Волокно шарики Холлофайбер, d- 7 мм. Упаковки по 500 гр.

Волокно шарики Холлофайбер, d- 7 мм. Упаковки по...
  • Артикул: CS 32
  • Производитель: не указан  
  • Кол-во:
  • Цена:
    0,00 руб.