Главная / Новости /Водорастворимый креативный флизелин SOLUVLIES компании Freudenberg

Водорастворимый креативный флизелин SOLUVLIES компании Freudenberg

« Назад

12.06.2015 20:00

Сегодня мы расскажем о креативном флизелине немецкой компании Freudenberg, который называется SOLUVLIES. 

SOLUVLIES  - это водорастворимый,  но в то же время стабилизирующий и флизелин, который позволяет осуществлять самые невероятные креативном идеи. Этот флизелин имеет разность ранние качества, которые позволяют использовать его в машинной вышивке и различных креативных идеях.

SOLUVLIES растворяется при температуре 25-30 градусов, выполаскивается  из изделия без остатка. Это позволяет использовать его во время работы, но в готовом изделии его не будет.

Эти особенности SOLUVLIES дают возможность использовать его в машинной вышивке наочень тонких прозрачных тканях и, даже, делать вышивку без ткани (кружева). При этом вышивка получается аккуратная, четкая, и законченная,  с хорошо обработанными краями. 

Для того, чтобы сделать на вышивать ной машине кружева, необходимо взять два слоя SOLUVLIES, заправить в пальца и на них выполнить вышивку. Если вы планируете выполнять вышивку на очень тонкой или прозрачной ткани, то необходимо расположить эту ткань между двумя слоями SOLUVLIES и заправить в пальца.  После окончания работы пропало щите вышивку в воде.

Только с помощью SOLUVLIES можно выполнить CRAZY-технику, о которые мы расскажем в следующих выпусках новостей.

В комбинации с VLIESOFIX , SOLUVLIES поможет выполнить жатку,  о которой мы также расскажи в последующих выпусках.

Как известно, совершенству нет предела, поэтому возьмите этот флизелин в руки и поэкспериментируйте, возможно вы найдете ему какое-то иное применение.

Купить его можно у нас, вот здесь: Наполнители для квилта, флизелины


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить