Главная / Новости /В продолжение суздальской темы....

В продолжение суздальской темы....

« Назад

22.08.2015 00:30

Так вот. 

В Суздале нам довелось лично познакомиться (по интернету мы уже были знакомы) и пообщаться с еще одним очень интересным человеком - Пером Зыряновым. Жители Ярмарки мастеров хорошо знают этого мастера.

Петя интересен и тем, что будучи мужчиной занимается квилтом (что является большой редкостью), и тем, что это необычайно творческий, интересный человек, со своим особенным взглядом на вещи (как все творческие люди), и тем, что при при этом он остается хорошим, заботливым отцом и внимательным мужем. Вобщем, уникальный человек!

Так как Петя расположился недалеко от нашего гаража и продавал свои товары с машины, то мне довелось ни раз наблюдать картину, когда сынок Федор (именно так его называет его папа, и просит, чтобы все вокруг называли также) с нереальной скоростью удалялся в сторону речки, пока Петя общался с покупателями, а папа потом с такой же скоростью его догонял. На мой вопрос: "А где ваша мама?" Петя спокойной объяснял, что она на каком-то мастер-классе. Лично меня это поражало до глубины души, т.к. найти мужчину, который бы работал, возился с ребенком и занимался творчеством одновременно, пока жена на местер-классах - больша редкость. Согласитесь?

В Суздаль Петя приехал со своим дорожным органайзером, от которого пришла в восторг даже Йоко Сайто. Вещь действительно уникальная. Кроме того, Петя участвовал в конкурсе "Душа России" и его изделие поедет на выставку в Хьюстон.

В общении Петр, очень вежливый, обходительный и необычайно инетерсный. Мы много болтали, в том числе и о творческих планах. Начали даже обсуждать небольшой совместный проект, т.к. Петр собирается преезжать на МПЖ в подмосковье.

Вот так Суздальский фестиваль объединяет творческих людей!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить