Главная / Новости /Ой, девочки! Или как мы съездили в Суздаль.

Ой, девочки! Или как мы съездили в Суздаль.

« Назад

15.08.2015 00:29

Ну вот, наконец-то появилась пара минут, что бы рассказать, как мы съездили в Суздаль.

Начнем сначала. Жили мы и работали в таунхаусе № 81. Там были организованы так называемые "Гаражные распродажи". Почему распродажи, не знаю.  Таунхаус был очень чистенький, полотенца регулярно меняли, постель белоснежная. Единственный недостаток - не ыбло в нем чайника, а без чая, как известно, никакой жизни. Чайник пришлось брать под залог (1000 руб.!) на ресепшен.  Это, в общем, и все недостатки. 

Магазин мы расположили в гараже этого же таунхауса. Работали по 10-12 часов в день, поэтому много не увидели. Но даже от того, что успели увидеть, впечатления самые хорошие.

Побывали мы на выставке старинных американских квилтов. Впечатление, конечно, не описать словами. Смама выставка небольшая, квилтов совсем немного, но впечатлят они, конечно. Возле одного моя подруга даже заплакала.

Некоторые квилты настолько старые, что ткань уже распадается на нити. Очень много сделано вручную. Не перестаешь удивляться терепению и трудолюбию мастериц, которые их шили. 

А вот выставка ивановских ситцев разочаровала. И своей органиченностью, и тем, что нам, русским людям, запрещено было фотографировать! Представляете! Американские старинные квилты фотографируй сколько йгодно, а ивановские ситцы (видимо редчайший продукт!) фотографировать нельзя. Зато сотрудники старательно навязывали альбом с образцами наших ситцев за 15000 руб.! По-момему, такой цены нет даже на каталог Тертьяковской галлереи.

Познакомились и пообщались воочию со многи интересными творческими людьми. Об этом расскажем немного позже.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить